Schmecken wo es herkommt - Regionale und umweltbezogene Erzeugung/Verarbeitung und Vermarktung von Lebensmitteln

Infos zu gesundheitlichen und umweltbezogenen Aspekten eines regionalen Produkts einschließlich deren Herstellung.

Darstellung der Vorteile eines regionalen Rohstoffeinkaufs, einer lokalen Verarbeitung und eines regionalen Verbrauchs.

Einbindung der Argumente in die Verbraucherinformation und VermarktungBesichtigung der neuen Infrastruktur einschließlich Gastronomie am Bärwalder See

Akademie der Sächsischen Landesstiftung Natur und Umwelt
» zur Profilseite

Veranstaltungsort

Tourismusinformationszentrum Bärwalder See, Boxberg
Zur Strandpromenade 1
02943 Boxberg/O.L.
Deutschland

Ansprechpartner

Herr Sebastian Klotsche
Saechsisches Landeskuratorium Laendlicher Raum e.V. Bereich Umwelt und Landwirtschaft
Kurze Str. 8
01920 Nebelschuetz OT Miltitz
Telefon: 035796/971-24
Fax: 035796/971-16
E-Mail: sebastian.klotsche@slk-miltitz.de

Ihre Fragen an den Veranstalter

Bitte rechnen Sie 5 plus 6.