„Schmecken wo es herkommt 2020“ Regionale und umweltbezogene Erzeugung/Verarbeitung und Vermarktung

Regionale und umweltbezogene Erzeugung/Verarbeitung und Vermarktung von Lebensmitteln mit Schwerpunkt ,,100% Urgetreide aus der Lausitz"Infos zu gesundheitlichen und umweltbezogenen Aspekten regionaler Produkte einschließlich deren HerstellungDarstellung der Vorteile eines regionalen Rohstoffeinkaufs, einer lokalen Verarbeitung und eines regionalen VerbrauchsEinbindung der Argumente in die Verbraucherinformation und VermarktungBesichtigung des Landwirtschaftsbetriebes mit Verarbeitung und Hofladen
Akademie der Sächsischen Landesstiftung Natur und Umwelt
» zur Profilseite

Veranstaltungsort

Bäckerei und Konditorei Gnauck
Radeberger Str. 51
01458 Ottendorf-Okrilla
Deutschland

Termine

–  Di., 10.11.2020

Kurzinfos

  • Eine Anmeldung bei Sebastian Klotsche ist erforderlich. E-Mail: sebastian.klotsche@slk-miltitz.de; Tel.: 035796/971-24.

    Weitere Infos unter www.slk-miltitz.de

  • Veranstaltungsbeginn: 14 Uhr

Ansprechpartner

Annabell Boden
E-Mail: annabell.boden@lanu.sachsen.de

Ihre Fragen an den Veranstalter

Bitte addieren Sie 7 und 7.