„Schmecken wo es herkommt 2019“ Regionale und umweltbezogene Erzeugung/Verarbeitung und Vermarktung

Infos zu gesundheitlichen und umweltbezogenen Aspekten eines regionalen Produkts einschließlich deren Herstellung mit Schwerpunkt AquakulturenDarstellung der Vorteile eines regionalen Rohstoffeinkaufs, einer lokalen Verarbeitung und eines regionalen VerbrauchsEinbindung der Argumente in die Verbraucherinformation und VermarktungBesichtigung des Anlagen und des Hofladens
Zielstellung:

Informationen für Partner der Erzeugerinitiative „Die Lausitz schmeckt“, Fachleute und Multiplikatoren, Gastgeber im Seenland

Akademie der Sächsischen Landesstiftung Natur und Umwelt
» zur Profilseite

Veranstaltungsort

Kirschauer Aquakulturen GmbH
Friesestraße 31
02681 Schirgiswalde-Kirschau
Deutschland

Kurzinfos

  • Eine Anmeldung bei Sebastian Klotsche ist erforderlich. Tel.: 035796/971-24. Weitere Infos unter www.slk-miltitz.de
  • Veranstaltungsbeginn: 14 Uhr

Ansprechpartner

Jan Donhauser
E-Mail: jan.donhauser@lanu.sachsen.de

Ihre Fragen an den Veranstalter

Bitte rechnen Sie 3 plus 5.