„KIMCHI UND KRAUT“

Workshop

Für Sauerkraut braucht man doch nur Kohl und Kümmel und Kimchi ist immer scharf? Auf keinen Fall!
Das Zentrum für Fermentation ist heute wieder zu Gast in der Auwaldstation. Gemeinsam wird eine bunte, spannende Mischungen aus verschiedenen Gemüsen mit Kohl und Gewürzen hergestellt–der Übergang von Sauerkraut zu Kimchi ist fließend und bietet jede Menge Raum für kulinarische Experimente! Jeder kann sich selbst nach eigenem Geschmack ein Sauerkraut oder Kimchi zusammenstellen und mit nach Hause nehmen.
Und viel Wissenswertes zur Milchsäuregärung gibt es natürlich auch!

Anmeldung bis 10.09.19

Auwaldstation Leipzig
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Veranstaltungsort

Auwaldstation
Schlossweg 11
04159 Leipzig
Deutschland

Kurzinfos

  • Teilnehmergebühr: 30 € (inkl. Material), Wir bitten um Voranmeldung unter: 0341 4621895 oder auwaldstation@t-online.de

Ihre Fragen an den Veranstalter

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