Fachseminar "Regionale Lebensmittel"

 

 

 

 

 

 

Das Fachseminar widmet sich folgenden Inhalten:

  • regionale und umweltbezogene Erzeugung/Verarbeitung und Vermarktung von Lebensmitteln mit Schwerpunkt artgerechte Tierhaltung sowie Fleisch- und Wurstwaren
  • Informationen zu umweltbezogenen Aspekten regionaler Produkte einschließlich deren Herstellung
  • Vorteile einer regionalen Erzeugung und Verarbeitung
  • Verbraucherinformation und Vermarktung
  • Besichtigung des Betriebshofes der Viereichener Rindfleisch e.G. und der Verarbeitung in der eigenen Fleischerei

 

Ihre Anmeldung richten Sie bitte direkt an:

Herrn Sebastian Klotsche

Sächsisches Landeskuratorium Ländlicher Raum e.V.

OT Miltitz, Kurze Str. 8

01920 Nebelschütz

Tel. 035796/971-24

Fax: 035796/971-16

sebastian.klotsche@slk-miltitz.de

Akademie der Sächsischen Landesstiftung Natur und Umwelt
» zur Profilseite

Veranstaltungsort

VIEREICHENER Fleisch- und Wurstwaren GmbH
Hammerstädter Allee 3
02956 Rietschen OT Neuliebel
Deutschland

Termine

–  Di., 08.11.2022

Kurzinfos

  • Die Teilnahme ist kostenfrei.
  • Foto: pixabay

Ansprechpartner

Frau Barbara Heidrich
Telefon: 0351 81416-604
E-Mail: barbara.heidrich@lanu.sachsen.de
Web: https://www.lanu.de/vn2

Ihre Fragen an den Veranstalter

Was ist die Summe aus 9 und 6?