Fachseminar "Regionale Lebensmittel"

Das Fachseminar widmet sich folgenden Inhalten:
- regionale und umweltbezogene Erzeugung/Verarbeitung und Vermarktung von Lebensmitteln mit Schwerpunkt artgerechte Tierhaltung sowie Fleisch- und Wurstwaren
- Informationen zu umweltbezogenen Aspekten regionaler Produkte einschließlich deren Herstellung
- Vorteile einer regionalen Erzeugung und Verarbeitung
- Verbraucherinformation und Vermarktung
- Besichtigung des Betriebshofes der Viereichener Rindfleisch e.G. und der Verarbeitung in der eigenen Fleischerei
Ihre Anmeldung richten Sie bitte direkt an:
Herrn Sebastian Klotsche
Sächsisches Landeskuratorium Ländlicher Raum e.V.
OT Miltitz, Kurze Str. 8
01920 Nebelschütz
Tel. 035796/971-24
Fax: 035796/971-16
sebastian.klotsche@slk-miltitz.de
Akademie der Sächsischen Landesstiftung Natur und Umwelt
» zur ProfilseiteVeranstaltungsort
VIEREICHENER Fleisch- und Wurstwaren GmbH
Hammerstädter Allee 3
02956 Rietschen OT Neuliebel
Deutschland
Hammerstädter Allee 3
02956 Rietschen OT Neuliebel
Deutschland
Kurzinfos
- Die Teilnahme ist kostenfrei.
- Foto: pixabay
Ansprechpartner
Frau Barbara Heidrich
Telefon: 0351 81416-604
E-Mail: barbara.heidrich@lanu.sachsen.de
Web: https://www.lanu.de/vn2
Telefon: 0351 81416-604
E-Mail: barbara.heidrich@lanu.sachsen.de
Web: https://www.lanu.de/vn2