Fachseminar "Regionale Lebensmittel"

Das Fachseminar widmet sich folgenden Inhalten:- regionale und umweltbezogene Erzeugung/Verarbeitung und Vermarktung von Lebensmitteln mit Schwerpunkt Kartoffeln- Informationen zu gesundheitlichen und umweltbezogenen Aspekten regionaler Produkte einschließlich deren Herstellung- Vorteile eines regionalen Anbaus mit Aufbereitung und Lagerung- Verbraucherinformation und Vermarktung- Besichtigung der Kartoffelaufbereitung und -lagerung sowie des LandmarktesFoto: pixabay
Akademie der Sächsischen Landesstiftung Natur und Umwelt
» zur Profilseite

Veranstaltungsort

BUDISSA Agrarprodukte AG, Bautzen OT Niederkaina
Deutschland

Termine

–  Di., 08.11.2022

Kurzinfos

  • Ihre Anmeldung richten Sie bitte direkt an:


    Herrn Sebastian Klotsche

    Sächsisches Landeskuratorium Ländlicher Raum e.V.

    OT Miltitz, Kurze Str. 8

    01920 Nebelschütz

    Tel. 035796/971-24

    Fax: 035796/971-16

     sebastian.klotsche@slk-miltitz.de

Ansprechpartner

Jana Gutzer
E-Mail: jana.gutzer@lanu.sachsen.de

Ihre Fragen an den Veranstalter

Bitte rechnen Sie 5 plus 7.