Mit dem Lehmbackofen backen: Pizza und Brot mit regionalen Zutaten

Akademie der Sächsischen Landesstiftung Natur und Umwelt
» zur ProfilseiteVeranstaltungsort
Kurzinfos
Ansprechpartner
Peter Bouška
Telefon: +49 (0)35022 50252
Fax: +49 (0)35022 50233
E-Mail: peter.bouska@lanu.smul.sachsen.de
Web: http://www.lanu.de/de/Service/Akademie-Veranstaltungen/Veranstaltungsdetails/Mit-dem-Lehmbackofen-backen-Pizza-und-Brot-mit-re/2015-05-29/eid/ODM3
Telefon: +49 (0)35022 50252
Fax: +49 (0)35022 50233
E-Mail: peter.bouska@lanu.smul.sachsen.de
Web: http://www.lanu.de/de/Service/Akademie-Veranstaltungen/Veranstaltungsdetails/Mit-dem-Lehmbackofen-backen-Pizza-und-Brot-mit-re/2015-05-29/eid/ODM3